关于举办第四届教职工羽毛球混合团体赛的通知
发布时间: 2019-05-05

各分工会:

为丰富教职工的业余文化生活,加强教职员工之间的交流,推动我校羽毛球运动的普及和发展,倡导强身健体的运动理念,校工会、校体委决定举办第四届教职工羽毛球混合团体赛,请各分工会积极组队参赛。现将有关比赛事宜通知如下:

一、参赛单位

由各分工会组队参加,每个分工会报一个参赛队,各参赛队可报领队1人,教练1人,并报4名以上球员(其中处级干部不少于1名,女队员不少于两名);领队、教练员可参加比赛。因队员出差等原因,需要临时调换队员,应向组委会申请同意后方可参赛。

二、报名时间

513日下午500前将书面报名表报校工会程轶宏处,电子文档一并发至cyh@hsu.edu.cn,逾期不报,视为自动弃权。

三、比赛时间

522日—65日晚7点,比赛时间如有变动另行通知。

四、抽签安排

515日下午4点在校风雨操场三楼会议室进行抽签,

请各参赛队派人准时参加。

五、比赛地点

南区风雨操场二楼羽毛球馆

六、奖项设置

本次比赛取前八名,获得名次者,颁发奖杯,并给予一定的奖励。

特此通知

  

附件:1.第四届教职工羽毛球混合团体赛组委会名单

2.第四届教职工羽毛球混合团体赛比赛规则

3.第四届教职工羽毛球混合团体赛报名表

  

           校工会  校体委

            201955

附件1.第四届教职工羽毛球混合团体赛组委会名单.doc附件2.第四届教职工羽毛球混合团体赛比赛规则 doc附件3.第四届教职工羽毛球混合团体赛报名表.docx


钱柜娱乐777